Kamis, 16 September 2010

ALARM HP SISTEM PLUG N PLAY


ALARM HP Pada awal nya pembuatan alarm sistem hp ku full untuk safety tapi pada akhirnya permintaan lebih banyak untuk variasi,jadilah seperti ini.mau pake tinggal pasang ga di pake tinggal cabut ga harus ke bengkel...
fitur standar:
      1.hidupkan
      2.matikan
      3.stat
      4.bisa ngirim kl ada gangguan
      5.dilengkapi sensor getar+sirine
di luar itu adalah fitur tambahan sesuai permintaan.
   yg sobat lihat sekarang adalah produk ke3.produk pertama tahun 2002 masih menggunakan bok plastik kotak makanan anak sekolah.yg  penting tertutup karena boleh di bilang waktu itu produk masih uji coba.penyambungannya pun masih menggunakan soket plastik yg biasa di pake motor/mobil.kalo sistemnya error ya error semua motor pun mogok ga bisa di pake. produk yg ke dua sedikit ada peyempurnaan,sudah menggunakan box plastik yg lebih bagus,penyambungannya pun sudah menggunakan soket komputer,tapi belum plug n play masih menggunakan on/off .nah produk yg ke tiga sudah  plug n play ibarat flas disk mau di pake tinggal pasang ga di pake tinggal cabut,ga harus ke bengkel,motor di pake seperti standar tanpa ada perubahan.
"Jika sabar adalah dasar dari semua usaha yg baik, satu kuncinya sooobb,YAKIN jika Allah menghendaki KUN ya FAYAKUN"

12 komentar:

  1. sya tidak tahu ini maksudnya apa. ttapi klihatannya ini canggih juga... :-)

    BalasHapus
  2. Trus.... harganya berapa tuh Bos

    BalasHapus
  3. biasa aj son ga canggih2 amat...
    yg canggihnya masih dalm process
    bt gunung dah gw email..

    BalasHapus
  4. keren.. artikel yang informatif..
    sob.. gak pasang buku tamu (shoutcamp)?
    tempat tuker linknya mana ya?
    aku dah follow, follow back ya.. kesuwun..

    BalasHapus
  5. buku tamu sementara di tutup sob..blog ente jg bagus[unic],
    kesuwun maning..

    BalasHapus
  6. masa ssi ? penasaran bentuk aslinya gimana ... hehe

    BalasHapus
  7. bentuk aslinya seperti pd gambar..he..hee..

    BalasHapus
  8. wih kok bisa, ini agan yg ciptakan??? knp gk dipublikasikan ke hak cipta gan? keren... brp klo dijual gan??
    http://www.bisnisstylemagazine.blogspot.com/
    Blogspot ini ditujukan kepada seluruh pembaca agar dapat menghadapi dunia bisnis , fashion , lifestyle , technology dan social secara progresiv

    BalasHapus
  9. wuiihh yg nyiptain mah Allah ane mah cuma perantara,ga bisa nyiptain apa2 gan..:D.. gw kasih ente mandat sepenuhnya buat ngurus hak ciptanya deh..he..he.. kl harga tergantung fitur gan.. standarnya 700rb tapi kl ente follow,ane kasih harga khusus deh...hee..hee... ;)

    BalasHapus
  10. saran ya kotaknya kegedean .... dirampingkan dikit khan tambah bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga tergantung fitur gan antara 700-1jt kotak bisa di kecilin tapi fiturnya di kurangi.. :D thnks gan.. :)

      Hapus